Karriere

Wir bemühen uns für unsere Mitarbeiter eine Atmosphäre zu schaffen, wo jeder sich optimal entfalten kann und zu Höchstleistungen angespornt wird.  Dabei soll auch die Work-Life-Balance und der Spass nicht zu kurz kommen, so dass jeder Einzelne gerne zum Arbeiten kommt und sich im Team wohlfühlt. Gerne kannst du uns auch eine Spontan-Bewerbung zukommen lassen.

Chef de Service (m/w)

Du liebst die Berge und die Natur? Dann bist du bei uns richtig. Wir sind auf der Suche nach einem Chef de Service, für die Führung und Weiterentwicklung unseres Service-Teams und für die Verwaltung unseres Weinkellers.  Weitere Details: Stelleninserat

Stv. Gouvernante

Du hast es gerne sauber und kannst gut organiseren?  Dann bewirb dich bei uns als neues Mitglied.  Weitere Details: Stellenanzeige

Lehrstelle als Kauffrau/mann EFZ

Du bist ein richtiges Organisationstalent und überzeugst mit deinen Sprachkenntnissen? Dann ist die Ausbildung zur Kauffrau oder zum Kaufmann genau das richtige für dich!

In dieser spannenden Ausbildung übst du dein Flair für Zahlen aus und durchläufst insgesamt fünf Bereiche. Wichtig dabei ist die korrekte und effiziente Arbeitsweise, denn jedes Papier hat seinen Wert.

Du erhältst nicht nur den Einblick an der Rezeption, sondern auch im Marketing, der Buchhaltung und dem Personalwesen. Du lernst auch grössere Gruppen zu leiten, wie zum Beispiel Seminare und Bankette.

Wir begleiten dich während drei Jahren in allen Bereichen und fördern deine Leidenschaft für diesen Beruf.

Bewerbungen nehmen wir gerne per E-Mail unter aron.bodde@hotelrigikaltbad.ch oder per Post an Herr Aron Boddé entgegen.

 

«Als Kauffrau bin ich viel in Kontakt mit Gästen aus der ganzen Welt.»

-Mirjam Niederberger

Lernende 2. Lehrjahr

Lehrstelle als Köchin / Koch EFZ

In der Ausbildung zur Köchin / zum Koch bist du im Hintergrund tätig. In der Küche kreierst du die verschiedensten Gerichte. Ob Eierspeisen zum Frühstück, Rigi Burger zum Mittagessen oder ein feines Dessert für am Abend.

Im Verlaufe deiner Lehre erlernst du die Zubereitung von allen unterschiedlichen Bestandteilen eines Menus. Du durchläufst die verschiedenen Stationen vom Saucier bis zur Pâtissier.

Bewerbungen nehmen wir gerne per E-Mail unter aron.bodde@hotelrigikaltbad.ch oder per Post an Herr Aron Boddé entgegen.

 

Direkt reservieren