Karriere

Wir bemühen uns für unsere Mitarbeiter eine Atmosphäre zu schaffen, wo jeder sich optimal entfalten kann und zu Höchstleistungen angespornt wird.  Dabei soll auch die Work-Life-Balance und der Spass nicht zu kurz kommen, so dass jeder Einzelne gerne zum Arbeiten kommt und sich im Team wohlfühlt. Gerne kannst du uns auch eine Spontan-Bewerbung zukommen lassen.

Réceptionist-/in

auch Teilzeit möglich

Du liebst den Umgang mit den Gästen und bist auch im Administrativen Bereich stark? Dann bewirb  dich bei uns als neues Team-Mitglied an der Réception. Weitere Infos unter: Stellenanzeige

Chef de partie

Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit und verfügst über eine Ausbildung als Koch.  Ob à la carte, HP Menüs, Firmenveranstaltungen oder Familienfeiern, du bist  flexibel und verlierst auch in hektischen Situationen nicht den Überblick. Kochen ist deine Leidenschaft. Du kreierst mit viel Liebe zum Detail die Menus. Weitere Details: Stelleninserat

 

Lehrstelle als Kauffrau/mann EFZ

Du bist ein richtiges Organisationstalent und überzeugst mit deinen Sprachkenntnissen? Dann ist die Ausbildung zur Kauffrau oder zum Kaufmann genau das richtige für dich!

In dieser spannenden Ausbildung übst du dein Flair für Zahlen aus und durchläufst insgesamt fünf Bereiche. Wichtig dabei ist die korrekte und effiziente Arbeitsweise, denn jedes Papier hat seinen Wert.

Du erhältst nicht nur den Einblick an der Rezeption, sondern auch im Marketing, der Buchhaltung und dem Personalwesen. Du lernst auch grössere Gruppen zu leiten, wie zum Beispiel Seminare und Bankette.

Wir begleiten dich während drei Jahren in allen Bereichen und fördern deine Leidenschaft für diesen Beruf.

Bewerbungen nehmen wir gerne per E-Mail unter aron.bodde@hotelrigikaltbad.ch oder per Post an Herr Aron Boddé entgegen.

 

«Als Kauffrau bin ich viel in Kontakt mit Gästen aus der ganzen Welt.»

-Mirjam Niederberger

Lernende 2. Lehrjahr

Lehrstelle als Restaurationsfachfrau/mann EFZ

Dein gutes Gedächtnis und dein Händchen für die reibungslose Organisation zeichnen dich aus? Dann bist du hier genau richtig, zur Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann!

Alle Bereiche rund um die Lebensmittel und Getränke interessieren dich und es macht dir die Spass gute Umgangsformen zu zeigen - so hast du die Möglichkeit durch drei spannende Jahre den Beruf zu erlernen.

Die Ausbildung beinhaltet das Vorbereiten eines Tisches zum Frühstück-, Mittag- oder Abendessen. Sobald der Gast eintritt, hast du die Chance dein Können unter Beweis zu stellen und ihm ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. In deiner dreijährigen Ausbildung lernst du neben den fachlichen Komponenten, was es bedeutet, auf einem schönen Berg wie die Rigi zu arbeiten. Sie es auf unserer Sonnenterrasse oder an der Mark Twain Bar, es ist immer abwechslungsreich.

Bewerbungen nehmen wir gerne per E-Mail unter aron.bodde@hotelrigikaltbad.ch oder per Post an Herr Aron Boddé entgegen.

 

«»

Lehrstelle als Hotelfachfrau/mann EFZ

Du kannst dich nicht entscheiden, welcher Bereich des Hotels dir am besten zusagt?

Dann schau doch in alle rein. Als Hotelfachfrau/mann besuchst du die Rezeption, den Service und die Hauswirtschaft. Du lernst, wie man ein Zimmer ordentlich reinigt, wie man Cocktails richtig mischt und wie man eine Reservationsbestätigung verfasst.

Du bist überall im Hotel einsetzbar und dadurch ist immer etwas los.

Bewerbungen nehmen wir gerne per E-Mail unter aron.bodde@hotelrigikaltbad.ch oder per Post an Herr Aron Boddé entgegen.

 

«»

Lehrstelle als Köchin / Koch EFZ

In der Ausbildung zur Köchin / zum Koch bist du im Hintergrund tätig. In der Küche kreierst du die verschiedensten Gerichte. Ob Eierspeisen zum Frühstück, Rigi Burger zum Mittagessen oder ein feines Dessert für am Abend.

Im Verlaufe deiner Lehre erlernst du die Zubereitung von allen unterschiedlichen Bestandteilen eines Menus. Du durchläufst die verschiedenen Stationen vom Saucier bis zur Pâtissier.

Bewerbungen nehmen wir gerne per E-Mail unter aron.bodde@hotelrigikaltbad.ch oder per Post an Herr Aron Boddé entgegen.

 

Direkt reservieren